Die Kleingartenanlage
Die Anlage liegt etwas zurückgesetzt an der Benediktbeuerer Strasse, eingebettet zwischen Hinterbrühler Weg (Fuß- und Radweg) und den Golfplätzen. Ganz in der nähe liegt auch das Naturbad Maria Einsiedel und die Floßlände.

Die Anlage ist vom 1. April bis 31. Oktober öffentlich zugänglich.

Der Verein hat 37 Parzellen.

75-jähriges Jubiläum

Der Verein besteht nachweislich seit 1. April 1936. Das 75-jährige Gründungsjubiläum feierten wir am 2. Juli 2011 mit  einem großem Fest , an dem auch zahlreiche Ehrengäste, u. a. die Vertreter der Vorstandschaft des Klein-gartenverbands München und der OB-Kandidat Josef Schmid, teilnahmen.

Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken, die bei der Planung und Durchführung mitgewirkt haben.
Die Online-Version der Festschrift gibt es hier als PDF-Datei (1.311 kb) zum Download. Aus urheberrechtlichen Gründen ist die Datei nicht druckbar.

Lage der Gartenanlage